• 9 июня, воскресенье
  • Москва, метро Фрунзенская

Спектакль-интервенция «Неявные воздействия»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

38 дней назад
9 июня c 15:00 до 17:00
Москва
метро Фрунзенская

«Неявные воздействия» Всеволода Лисовского – хит Трансформатора, спонтанная прогулка по Москве, пластический манифест анархизма, провозглашение свободы слова, дела, действия, движения, тела, etc, и творческое предложение – если вдруг вас давно ничего не удивляло или если вам, например, когда-то нравилось хулиганить.

Анархия, хаос, беспорядок «Неявных» не отдается на «откуп» зрителю или артистам. Основа — это «живое» — город и его жители, бедные и богатые, доброжелательные и настроенные агрессивно. Тайна — за каждым поворотом, истина — где-то в переулках. Маршрут не известен ни команде, ни зрителям. Только на ваших глазах и при вашем участии может родиться этот спектакль. 

Участники встречаются в точке «старта», из которой начинается путешествие. Актеры задают изначальный вектор развития сюжетной линии, опираясь на классический текст философов, прозаиков и поэтов прошлого, известных современных драматургов и на собственные рассуждения о бренности бытия и рассказы из жизни. Степень своей ответственности за происходящее определяет лично зритель: актёры, равно как и комиссар проекта Всеволод Лисовский, в этот процесс не вмешиваются. Лирика о городе, иррациональный протест, крик о помощи — чем "Неявные воздействия" станут для вас?

Ваш ЦТИ Трансформатор

Точка сбора: центр зала метро Фрунзенская в 15:00

Комиссар: Всеволод Лисовский

Участники проекта: Алексей Кокорин, Вася Березин, Людмила Корниенко, Марина Карлышева, Никита Щетинин, Ульяна Васькович, Алина Пономарева, Анастасия Слонина 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше