• 9 февраля, суббота
  • Москва, метро Марьина Роща

Спектакль-интервенция «Неявные воздействия»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

138 дней назад
9 февраля c 15:00 до 17:00
Москва
метро Марьина Роща

«Неявные воздействия» Всеволода Лисовского – хит Трансформатора, спонтанная прогулка по Москве, пластический манифест анархизма, провозглашение свободы слова, дела, действия, движения, тела, etc, приглашение к совместному дрейфованию в заданной незаданности, в неизвестности правил игры, в возможности (не) делать выбор, и творческое предложение – если вдруг вас давно ничего не удивляло или если вам, например, когда-то нравилось хулиганить.

Анархия, хаос, беспорядок «Неявных» не отдается на «откуп» зрителю или артистам. Основа — это «живое» — город и его жители, бедные и богатые, доброжелательные и настроенные агрессивно. Тайна — за каждым поворотом, истина — где-то в переулках. Маршрут неизвестен ни команде, ни зрителям. Только на ваших глазах и при вашем участии может родиться этот спектакль. 

Участники встречаются в точке «старта», из которой начинается путешествие. Актеры задают изначальный вектор развития сюжетной линии, опираясь на классический текст философов, прозаиков и поэтов прошлого, известных современных драматургов и на собственные рассуждения о бренности бытия и рассказы из собственной жизни. Степень своей ответственности за происходящее определяет лично зритель: актёры, равно как и комиссар проекта Всеволод Лисовский, в этот процесс не вмешиваются. Лирика о городе, иррациональный протест, крик о помощи — чем "Неявные воздействия" станут для вас?

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше