• 16 декабря, воскресенье
  • Москва, NOL PROJECT Москва. 7-я Кожуховская ул., 9, тц "Мозаика, 2 этаж, Москва, 115193

ВАКХАНКИ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3 дня назад
16 декабря c 20:00 до 21:30
Москва
NOL PROJECT Москва. 7-я Кожуховская ул., 9, тц "Мозаика, 2 этаж, Москва, 115193

Пятнадцать обнаженных женщин и всего пятеро обнаженных мужчин. Думаем этого вполне достаточно для хорошей трагедии.

…Если бы Пенфея хлестали недолго, мы бы так и улыбались, как вначале. Но это уже не смешно, черт побери! Час непрерывного и нешуточного хлеста и треска! И древнегреческая комедия превращается за этот час в древнегреческую трагедию. Пенфею больно! Есть и другие пострадавшие! Но ему очень больно! Тут не птичка пострадала, тут человек исхлестан не по-детски! А в финале! Его убивает Агава – его же мать! (О Еврипид, о Лисовский, что вы творите!) Убивает, конечно, в помрачении, думая, что это лев. И в этот самый миг происходит неожиданное. Все участники застывают. Пенфей лежит. Агава над ним. Движется только текст. И мы его читаем. И он вдруг начинает действовать. Как текст, а не сценография. Как трагедия.

Режиссёр: Всеволод Лисовский
Актёры: состав варьируется

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше