• 24 ноября, суббота
  • Москва, ст. метро Римская

Спектакль-интервенция "Неявные воздействия"

Через 3 дня
24 ноября c 14:00 до 16:00
Москва
ст. метро Римская

Если вы пропустили наш спектакль-экспедицию "СКВОЗЬ / Скольжение по возможностям", порадуйте себя "Неявными" – далеко не уедем и много денег не возьмем.

"Неявные воздействия" Всеволода Лисовского – пластический манифест анархизма, провозглашение свободы слова, дела, действия, движения, тела, etc, приглашение к совместному дрейфованию в заданной незаданности, в неизвестности правил игры, в возможности (не) делать выбор, и творческое предложение – если вдруг вас давно ничего не удивляло или если вам, например, когда-то нравилось хулиганить.

Что дозволено в городском пространстве, а что должно пресекаться? Читать «Гамлета» — запрещено, мы знаем. А тексты современных драматургов? Какие неведомые урбанистические силы может потревожить Платон, к реальному месту и времени имеющий столько же отношения, сколько трубкозуб, символ спектакля, к самому спектаклю?

Анархия, хаос, беспорядок «Неявных» не отдается на «откуп» зрителю или артистам. Основа — это «живое» — город и его жители, бедные и богатые, доброжелательные и настроенные агрессивно. Тайна — за каждым поворотом, истина — где-то в переулках. Маршрут неизвестен ни команде, ни зрителям. Только на ваших глазах и при вашем участии может родиться этот спектакль. Степень своей ответственности за происходящее определяет лично зритель: актёры, равно как и комиссар проекта Всеволод Лисовский, в этот процесс не вмешиваются. Лирика о городе, иррациональный протест, крик о помощи чем "Неявные воздействия" станут именно для вас?

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше