• 10 ноября, суббота
  • Москва, Вас встретят на ул. Щепкина, 47 стр. 2

ПИР #платон

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

11 дней назад
10 ноября c 20:00 до 21:30
Москва
Вас встретят на ул. Щепкина, 47 стр. 2

В «Пире» герои пытаются выяснить для чего нужна и важна любовь. За последние 2400 лет мы не миллиметр не продвинулись в понимании этого вопроса. По ходу спектакля зрители смогут сами ответить на вопрос «для чего нужна любовь?» и слова их органично лягут в платоновский текст.

Мила Бредихина, «Афиша»: «Сократ — Андрей Родионов, и реальный Сократ мог бы позавидовать такой фактуре: уши в постоянном диалоге друг с другом. Глаза тоже. Даже рот. Бонусом собственная уникальная история. Закадровая»«Что называется, «верю!» — ум эротичен, речь соблазняет, диалектика подсаживает и все это до добра не доводит».

Евгения Заболотских, «Гудок»: «Что касается платоновского «Пира», то, казалось бы, как сделать так, чтобы диалоги древнегреческих мыслителей не были на сцене скучными? Но всё возможно. У Лисовского они смотрятся на одном дыхании. Платоновский «Пир» у него ничем не отличается от дружеских посиделок интеллектуальной молодёжи».

Комиссар: Всеволод Лисовский

Участники: Наталья Омельченко, Андрей Родионов, Руслан Маликов, Алексей Маслодудов, Александр Усердин, Сергей Фишер, Василий Березин, Кшиштоф 

…а среди прочих артистов может оказаться кто угодно.

Продолжительность: 1,5 часа

#платон #лисовский

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше