• 5 октября, пятница
  • Москва, Делай Культуру / ДК, Милютинский переулок, , д.15, стр.1

"12 оттенков скуки" / Всеволод Лисовский / ДК Делай культуру

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

47 дней назад
5 октября c 20:00 до 21:00
Москва
Делай Культуру / ДК, Милютинский переулок, , д.15, стр.1

Открываем новый сезон Трансформатора и прочих трансформаций! Совместно с Делай Культуру / ДК мы показываем один из самых странных наших спектаклей под чутким руководством Всеволода Эдуардовича Лисовского.


«Если предельно грубо описывать задачу любого театрального действия, то можно (как один из вариантов) описать ее как "изменение состояния зрителя". Но менять состояние этого зрителя в парадигме традиционного театра предполагается на эмоции, обладающие большим потребительским потенциалом. Ситуация, когда состояние меняется на нечто непопулярное, например "скуку", рассматривается, как безусловная неудача авторов.
Такой подход мы считаем неприемлемым. Любая эмоция необходима для полноценного функционирования человеческой психики. Те кто жаждут ежесекундно потреблять "позитив" подобны детям, требующим конфет вместо борща.
Наш проект посвящен реабилитации скуки. Мы честно предупреждаем, что наша задача сделать все для того, чтобы зритель заскучал. А мы будем наблюдать, что из этого выйдет». (Всеволод Лисовский)

Режиссёр: Вот Хули-жень (Всеволод Эдуардович Лисовский)
Исполнители: Марина КарлышеваVasya BerezinДальняя Остановка.
Продолжительность: 60 мин. 

Возрастное ограничение: 18+
Время: 5 октября, 20.00.
Место: Делай Культуру / ДК.
Цена билетов: 500 рублей
Забронировать билет: 8 985 400 15 57.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше