• 29 октября 2017, воскресенье
  • Москва, Точное место сбора сообщим в секретном письме при бронировании или покупке билетов.

Спектакль-интервенция "Неявные воздействия"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Позвоните нам, если для вас это важно: 8 915 187 52 85.

Другие события организатора

416 дней назад
29 октября 2017 c 15:00 до 17:00
Москва
Точное место сбора сообщим в секретном письме при бронировании или покупке билетов.

Опыт для любителей свежего воздуха, прогулок и анархии. Спектакль рождается прямо в городской среде. Где именно – можно узнать только купив билет.

Самый панковский спектакль Театр.doc – Неявные воздействия I Спектакль-интервенция !
 

Опыт для любителей свежего воздуха, прогулок и анархии. Спектакль рождается прямо в городской среде. Где именно – можно узнать только купив билет. Возможно, в этот раз всё начнётся в ближайшей к вашему дому ночлежке, а может, в заброшенном депо… Вариантов миллион. Спектакль-путешествие всегда разный не только из-за локаций, на построение сюжета тут влияют сами зрители. Литературные источники — философские трактаты, классическая поэзия, современная пьеса и авторские стенания по поводу бренности бытия —  всё самое любимое, чем давно хотелось поделиться. А в целом речь про то, что все мы оказываем неявное воздействие друг на друга и на окружающую реальность. Степень своей ответственности за происходящее определяет лично зритель: актёры Театра.doc, равно как и комиссар проекта Всеволод Лисовский, в этот процесс не вмешиваются.

 

Точное место сбора сообщим в секретном письме при бронировании или покупке билетов.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше