• 8 июля 2017, суббота
  • Москва

Спектакль-интервенция «Неявные воздействия»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

529 дней назад
8 июля 2017 c 17:00 до 19:00
Москва

Одна из самых неординарных постановок Театр.doc – Неявные воздействия I Спектакль-интервенция. 

Интервенция в мир осторожности и нормативов, обыденности и обусловленной реальности! 

Комиссар постановки Всеволод Лисовский, актеры и зрители отправятся в путешествие по городскому пространству, исследуя реальность, реакции и самих себя. Сюжет «Неявных» никогда не повторяется. Неизменным остается романтика, яркие монологи актеров и непредсказуемость сюжетных линий. Слом шаблонов, раскрепощение и соучастие — вот как можно охарактеризовать эту постановку. 
К действию могут подключаться случайные прохожие, отдельные номера превращаются в массовый перформанс, а зрители спектакля оказываются в центре внимания. Проект стартовал в конце июня 2016 года. За это время он получил не только хорошие отзывы критиков, но и широкий резонанс в прессе, так как игру актеров зачастую принимали за реальные события.

Каждый спектакль "Неявные воздействия" проходит в новом, неожиданном районе Москвы. Место сбора  сообщается в секретном письме после покупки или бронирования билетов.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше