• 7 мая 2017, воскресенье
  • Москва, Пушкарёв переулок, 5 (ЦСИ МАРС)

"X" ("Икс")

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

591 день назад
7 мая 2017 c 20:00 до 21:30
Москва
Пушкарёв переулок, 5 (ЦСИ МАРС)

Читка пьесы.

«Х» (Икс) 

 

Алистер МакДауэлл 

 

Исследовательская база на Плутоне теряет связь с Землёй. Группы исследователей и техников не может принимать или посылать сигналы на Землю. Они полностью оторваны от родной планеты. Им остаётся только терпеливо ждать. И ждать. И ждать. Ждать до тех пор, пока ожидание не начнёт разрушать их. До тех пор, пока они полностью не потеряют чувства времени. До тех пор, пока им в темноте не начнут мерещиться призраки. 

 

Пьеса, начинающаяся, как классическое жаровое произведение, перерастает в эксперимент по исследованию возможностей сценического времени и языка, становится медитацией на темы старости, одиночества.      

 

Автор пьесы – один из самых заметных молодых британских драматургов. Премьеры его пьес проходили в рамках Эдинбургского Фринджа, в Национальном театре. Его предыдущая пьеса – «Помона»  имела огромный успех у зрителей и критиков, входила в списки лучших пьес 2014 года. Премьера пьесы «Х» состоялась в 2016 годe в театре Royal Court.  

 

В читке участвуют:

 

Юлия Ауг

Полина Ауг

Сергей Чихачёв 

Валентин Самохин

Алексей Багдасров 

 

Переводчик пьесы и режиссёр читки – Александр Вартанов.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше