• 18 мая 2017, четверг
  • Москва, Пушкарев переулок, 5 (ЦСИ МАРС)

Молчание на заданную тему

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

580 дней назад
18 мая 2017 c 20:00 до 21:00
Москва
Пушкарев переулок, 5 (ЦСИ МАРС)

Описать этот спектакль очень легко. В течении 60 минут зрители в зале и артист на сцене будут молчать. Это ни в коем случае не медитация. Медитировать нужно не в театре, а в других местах. И того, что благодаря молчанию вскроются какие-то особые сокровенные смыслы, мы обещать не будем. Мы же не идиоты. И не жулики. Назвать такую штуку новацией не поворачивается язык. Это именно спектакль. Развлекательное мероприятие. Оказание услуги населению. Мы предоставляем этому самому населению остродефицитный товар — молчание.

Мы предлагаем вам в течении часа коллективно помолчать на тему, которая будет объявлена непосредственно перед началом спектакля. Конечно, вы можете провести этот час, уткнувшись в свой телефон и планшет, но какой в этом смысл? Так как мы решили назвать это действие спектаклем, то в нем не обойтись без актера. Им станет Алексей Юдников, среди многочисленных талантов которого молчаливость до сих пор не значилась. Задачу, стоящую перед ним трудно переоценить. Нам самим интересно узнать, как удастся Алексею сыграть размышление на тему, не раскрывая рта и не впадая в пантомиму.

Короче, приходите помолчать. Глядишь без слов до чего-нибудь додумаемся. 

Автор проекта – Всеволод Лисовский
Исполнитель – Алексей Юдников

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше