• 20 марта 2017, понедельник
  • Москва, Электрозаводская, 21(третий этаж, вход - от проходной №2 направо вдоль забора, первая чёрная дверь).

Перформанс "Дом" | Лаборатория смерти

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

639 дней назад
20 марта 2017 c 20:00 до 21:30
Москва
Электрозаводская, 21(третий этаж, вход - от проходной №2 направо вдоль забора, первая чёрная дверь).

Перформанс Натальи Васильевой в рамках экспериментального проекта "Лаборатория смерти".

Мы обживаем Дом — пространство, где мы находимся при жизни (квартира, участок земли, район, город, страна, планета…). С большей или меньшей степенью рвения создаем комфорт, наводим уют, ведем быт. Широко развиты искусства и ремесла, обслуживающие Дом. Тысячи домохозяек занялись изготовлением росписных шкатулочек, кружевных подушечек, декоративных свечей и прочих милых приятностей. Мы покупаем новые стильные коврики, пледы и занавески, и с наслаждением дополняем свой Дом новыми идеями, которые нам услужливо подбрасывает Икея. Дом — это наше пространство жизни и творчества. И даже если сто раз поменяем территорию, это тот Дом, в котором мы будем пребывать до самой смерти.

Но когда-нибудь мы покинем наш обжитой Дом. И где мы будем? В Раю? Да ну ладно. В другом измерении? Не факт. Существует ли Psyche без тела? Не установлено. Но тушка-то останется? Если мы выберем (или за нас выберут) самый беспафосный и экономный путь — кремацию, мы будем горсткой пепла. Это нам точно гарантировано. И да, у нас будет новый Дом! Урночка. Урна. 

Почему бы не взглянуть на нее в упор? Почему бы не прикоснуться к ней, не заглянуть внутрь? А может, попробовать вложить в нее свое виденье, какой она должна быть, а не оставлять это на откуп родственникам? Включить творческий подход к оформлению своего будущего жилища. Давайте попробуем обжить наш будущий новый Дом.  

Автор: Наталья Васильева.
Подробнее о проекте "Лаборатория смерти" на сайте transformatordoc.com в разделе "Что происходит".

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше